€ 11,50
Montag = Schnitzeltag
Paniertes Schnitzel A,C mit Kartoffelsalat I,J
oder gemischtem Salat I,J oder Pommes
Dienstag = Pastatag
Spaghetti „Greek Style“ mit Oliven, Zwiebeln, Hirtenkäse, Kirschtomaten und Peperoni A
Mittwoch = Tag der Arbeit
geöffnet von 10 bis 18 Uhr
Donnerstag = Schwabentag
Tafelspitz mit Salzkartoffeln und Meerrettichsauce
Freitag = Fischtag
Tilapia Fischfilet auf Rahmsauerkraut und Schupfnudeln D
Gemüsequiche mit Tomaten, Oliven, Paprika und Hirtenkäse,
dazu ein Salatbouquet a,c,g,i,j € 9,50
Knusprige Pinza Margarita mit Tomatensugo, Mozzarella, Zwiebel, Bergkäse und Basilikum Pesto a € 10,80
vegane Falafel mit Avocado Dip und Humus, dazu ein knackiger Marktsalat A,G,H 14,50 €
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und kleinem Salat a,c,g,i,j 14,50 €
Bowl von Avocado, Marktsalat und gebratenem Hühnchen in Ahornsirup und geröstetem Sesam 4 15,50 €
veganes Alblinsen Dal in Kokosmilch mit Gemüse
dazu Basmati Reis A,H € 14,50
Schwäbischer LIST-Burger mit hausgemachten Fleischküchle,
Tomaten, Essiggurken, Röstzwiebel und Buschtomatensalsa im Laugenbrötchen, dazu Pommes 4,a,c € 15,90
LIST-BEYOND-MEAT-Burger Vegan a,f,i,j,l 100% pflanzlich, mit Avocadocreme, Salat,
Gurke, Tomate, Buschtomatensalsa, dazu Pommes 1,3,9 € 15,90
Blattsalate der Saison mit Gemüse und Hausdressing i,j 9,50 €
als Beilagensalat i,j 4,90 €
LIST Camembert Salat
Marktsalat mit paniertem, gebackenem Camembert und Preiselbeeren A,G,I,J 14,80 €
Griechischer Salat mit Hirtenkäse, Oliven,
Peperoni und roten Zwiebeln 14,80 €
Wochensuppe 5,90 €
Panini vom Grill a,c,g,i,j 5,40 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen:
1) Konservierungsstoffe
2) Süßungsmittel
3) Lebensmittelfarbstoff
4) Phosphat
5) geschwefelt
6) Chininhaltig
7) koffeinhaltig
8) gewachst
9) Antioxidationsmittel
Allergene
A) Glutenhaltiges Getreide
b) Krebstiere
c) Eier
d) Fische
E) Erdnüsse
f) Sojabohnen
g) Milch
H) Schalenfrüchte
i) Sellerie
j) Senf
k) Sesamsamen
l) Schwefeldioxid und Sulfite
M) Lupinen
n) Weichtiere